News seit 2017

Erstes Punktspiel, erster Sieg

Gelungener Auftakt für die neuformierte 2. Mannschaft. Die Spielgemeinschaft von SV Parsberg und SC Wall gewann ihr erstes Saisonspiel gegen die SF Fischbachau II mit 5:3 (Halbzeit 2:2). Torschützen waren drei Mal Vitus Meßmer, sowie je ein Mal Korbinian Aigner und Helmut Ambacher. MEHR >>>

(27.08.2017)

Neulich bei uns auf der Tribüne

Gleich vier ehemalige oder aktive Torleute nebeneinander: Klaus Kremmer (SC Wall), Peter Huber (SC Wall und TSV Bad Wiessee), Uli Mairinger (SF Gmund und TSV Weyarn) und Hans Bernöcker (SC Wall).

Gelungener Start in die neue Saison

Unsere 1. Mannschaft hat ihr erstes Saisonspiel mit 4:2 gegen die SG Hausham II gewonnen. Das Premierentor der neuen Spielzeit erzielte Christian Bernöcker (Bild). Die weiteren Tore machten Neuzugang Dominik Schumacher, Franz Aigner und Thomas Ambacher.

Bilder vom Spiel >>>

(13.08.2017)

Sommerturnier der Jugend-Teams

Es waren spannende Spiele der E- und D-Junioren und bei den Bambini. Glückwunsch an die Turniersieger FC Hausham 07, VfL Dettenhausen und SG Gaißach/Wackersberg! Alle Platzierungen und einige Bilder findet ihr HIER >>>

(23.07.2017)

Zwei Neue und drei Rückkehrer

Unsere Fußballer bekommen Verstärkung: Korbinian Helminger ist vom SV Waakirchen nach Wall gewechselt. Dominik Schumacher kommt vom FC Hausham 07. Auch die früheren Jugendspieler Tobias Schrädler, Korbinian Aigner und Vitus Kirchberger sind wieder mit dabei. Wir freuen uns!

(16.07.2017)

Trainerjubiläum

Vor genau fünf Jahren, am 1. Juli 2012, fing Bernd Bleinroth als Trainer unserer 1. Fußballmannschaft an. Herzlichen Glückwunsch zu diesem Jubiläum. Wir freuen uns auf alles, was noch vor uns liegt!

(01.07.2017)

Unsere D-Jugend ist Meister!

Glückwunsch an das ganze Team und die Trainer Heini Hafner, Klaus Kremmer, Ludwig Heinzinger und Markus Seitz.

(24.06.2017)

C-Jugend holt sich die Meisterschaft

Die Spielgemeinschaft SV Warngau / SC Wall sichert sich Platz 1 und damit auch den Meistertitel. Im entscheidenden Spiel gewann das Team von Sepp Gerr mit 1:0 gegen den direkten Konkurrenten FC Deisenhofen III.

Herzlichen Glückwunsch!

(29.06.2017)

Wir gratulieren unseren Spielern des Jahres

Andi Gemmer (meiste Trainingseinheiten), Sepp Estner (bester Torschütze und Spieler der Saison 2016/17) und Michi Zehrer, der vom DFB eine Sonderauszeichnung für Fair Play bekam.

Verein und Mannschaft bedanken sich ganz herzlich bei allen, die dazu beigetragen haben, dass diese Saison so erfolgreich wurde!

MEHR BILDER >>>

(26.06.2017)

Foto: Miesbacher Merkur

Bester Torschütze im Landkreis

Sepp Estner vom SC Wall hat sich mit 24 Treffern die Torjägerkanone des "Miesbacher Merkur" gesichert. Zur Belohnung gab's außerdem fünf Kästen Bier von der König-Ludwig-Brauerei Holzkirchen.

Einige Estner-Tore sind HIER zu sehen.

BERICHT >>>

(21.06.2017)