News seit 2019

Glückwunsch zum Jubiläum

Unser langjähriger Kapitän Michael Zehrer absolvierte am 3.10.2019 sein 600. Spiel im Trikot des SC Wall. Wir gratulieren ganz herzlich!

Bilder vom Jubiläumsspiel gibt es HIER >>>

VIDEO vom Spiel >>>

(5.10.2019)

Breitensport: Am Sonntag, den 29.09.2019 starteten wir um 06.30 Uhr am Sportheim zur 6. Bergtour nach Tirol. Vom Fischerwirt in Achenkirch gings über die Kögl-Alm steil Bergauf bis zum Gipfel des Vorderunnütz(2078m). Nach einer Gipfelrast mit Foto und herrlichem Blick auf die umliegenden Gipfel am Achensee und Karwendel gings wieder zurück zum Parkplatz am Achensee. Nach kurzer Einkehr beim Fischerwirt fuhren wir mit dem Vereinsbus über den Tegernsee nach Wall zurück.

Danke an Resmarie für die schöne und anspruchsvolle Tour!

Bilder siehe Bergtouren:

Wieder aktiv

Bei unseren Breitensportgruppen hat die neue Saison begonnen. Auf dem Bild seht ihr das Team der "Er-und-Sie"-Gymnastik mit Übungsleiterin Erni Riedlechner. Die Gruppe ist mittwochs von 19 bis 20 Uhr im Waller Sportheim aktiv. Neuzugänge sind immer herzlich willkommen. Es warten spannende Übungen, um fit zu werden und gesund zu bleiben. Auch der Spaß kommt nicht zu kurz.

Alle Gruppen und Termine >>>

(26.9.2019)

Gemeinde-Derby gegen Warngau

In der ersten Halbzeit trafen unsere Fußballer drei Mal die Latte - dann erzielte der SV Warngau die Führung und kam in der zweiten Hälfte zu zwei weiteren Toren. So stand es am Ende 0:3.

Nächstes Spiel: am Feiertag, 3.10. um 15 Uhr in Dietramszell.

(22.09.2019)

Auswärts in Schliersee

Ein paar Bilder vom Spiel der 1. Mannschaft gibt es hier >>>

Nächste Chance: Samstag, 21.9. um 15 Uhr gegen den SV Warngau.

(18.09.2019)

Schönes Wiedersehen

Unser ehemaliger Spieler Martin Kutscher ist zum SV Parsberg gewechselt. Er darf damit auch für die Spielgemeinschaft Parsberg / Wall auflaufen. Freut uns!

(17.09.2019)

Bilder vom Spiel in Schliersee

Silbermedaille mit der Staffel

Deutsche Biathlonmeisterschaft in Ruhpolding:

Steffi Scherer (null Schießfehler) belegte mit der Staffel BSV II zusammen mit Jessica Lange und Elisabeth Schmidt den zweiten Platz hinter Vanessa Hinz, Anna Weidel und Marion Deigentesch.

Herzlichen Glückwunsch zu diesem Erfolg!!

Alle Ergebnisse

(15.9.2019)

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von foto_deubert (@foto_deubert) am

Fußball-Camp in Irschenberg

Die Fußballschule "Rhein-Neckar" bot in Irschenberg zum zweiten Mal ein Fußball-Ferien-Camp an. Geleitet von Ex-Profi Hans-Jürgen Boysen (Karlsruher SC) und sechs Trainern nahmen insgesamt 66 junge Fußballer teil. Auch eine Gruppe vom SC Wall war mit dabei. Es machte allen großen Spaß und gab viel Neues zu lernen. Danke an den TSV Irschenberg!

MEHR BILDER

(12.9.2019)

Steffi Scherer bei der Deutschen Meisterschaft im Biathlon

In Bayerisch Eisenstein fand der erste Teil der Deutschen Biathlon-Meisterschaften statt. Mit Platz 23 im Sprint und Platz 15 in der Verfolgung war unsere Biathletin Steffi Scherer nicht ganz zufrieden. Teil 2 der Deutschen Meisterschaft folgt am 14. und 15.9. in Ruhpolding. Wir drücken die Daumen!

Zeitungsbericht

Heimsieg gegen Miesbach

Bei schwierigen Bedingungen holte unsere 1. Mannschaft einen Rückstand auf und gewann nach toller Leistung mit 3:1. Die Tore erzielten Max Mehringer mit seinem ersten Treffer für den SC Wall, sowie zwei Mal Dominik Schumacher. Hier seht ihr die Höhepunkte des Spiels >>>

(9.9.2019)

Dominik Schumacher trifft zum 2:5.

Erste Niederlage

Trotz einer Aufholjagd in der zweiten Halbzeit mussten unsere Fußballer im vierten Spiel die erste Saisonniederlage hinnehmen. Beim SV Waakirchen gab es ein 3:5. Unsere Tore erzielten Korbinian Helminger und Dominik Schumacher. VIDEO >>>

(1.9.2019)

Bilder vom Spiel der 1. Mannschaft beim SV Waakirchen gibt es HIER >>>

Breitensport: Am Sonntag, den 25. August 2019 starte die Bergsteigergruppe um 06.30 Uhr in die Eng im Karwendel. Vom Parkplatz gings über die Binsalm-Binssattel auf den Gipfel des Hahnenkampl(2080m). Nach kurzer Gipfelrast bei herrlicher Aussicht  auf die Berggipfel überschritten wir den anspruchsvollen Grat des Hahnenkampl und über die Binsalm wieder zurück zum Ausgangspunkt in die Eng. Nach der Einkehr im Gasthof in der Eng fuhren die 8 Bergsteiger bei Gewitter und Starkregen zurück nach Wall zum Sportheim.

Danke an Resmarie für die anspruchsvolle aber schöne Tour ins Karwendel!

Bilder unter Bergtouren:

(27.08.2019)

NACHRUF_Merkur_30.8.2019_Reiter_Franz.JP
JPG Bild 214.8 KB

Auswärtserfolg in Fischbachau

Bei hochsommerlichen Temperaturen zeigte unsere 1. Mannschaft eine tolle Teamleistung und holte sich einen 3:1-Auswärtssieg. Torschützen waren Dominik Schumacher, Franz Aigner und Andi Gemmer.

Legenden unter sich

Das "Legenden-Spiel" zum 70. Geburtstag von Roland Kulas endete mit 6:6. Auch die dritte Halbzeit war sehr erfolgreich. Danke an alle, die bei diesem Spaß mitgemacht haben!

BILDER gibt es HIER >>>

70 Jahre Roland Kulas
Unsere Vereinslegende Roland Kulas ist am 12. August 70 Jahre alt geworden. HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH und Alles Gute !!!

Aus diesem schönen Anlass hat Roland eine ganze Reihe von fußballerischen Weggefährten aus den vergangenen fünf Jahrzehnten eingeladen. Fast 40 Leute haben schon zugesagt!! Sie treten heute (Mittwoch, 14. August 2019) zum "Legenden-Spiel" auf dem Waller Sportplatz (Kleinfeld) an. FOTOS

Los geht's um (circa) 18.30 Uhr. Wer zuschauen und gratulieren möchte, ist herzlich willkommen!