"De oiden Woia Herrn"

Das erste Spiel (15.8.2020)

D.O.W.H. gegen SC Wall (Erste) 3:2

Tore: Stefan Münch, Florian Zehrer, Markus Seitz

Es spielten:

(vorne von links) Peter Poensgen, Stefan Münch, Stefan Rinshofer, Florian Berwanger, Josel Rinshofer, Michael Zehrer, Florian Zehrer.

(stehend von links) Christian Selbherr, Markus Seitz, Andreas Schwarzenböck, Franz Schreier, Alfred Erb, Vinzenz Obermüller, Hannes Estner, Thomas Schlosser, Sepp Zwickl

Stefan RINSHOFER
Hannes ESTNER

Beim Hallenturnier von "August 1328" am 4. Januar 2020

Winterturnier in Tegernsee (4. Januar 2020)

Unsere "Oiden Herrn" kamen bis ins Halbfinale und scheiterten dort erst im Elfmeterschießen. In der Gruppenphase gab es drei Siege, ein Unentschieden und nur eine Niederlage. Auch das Spiel um Platz 3 endete unentschieden und ging im Elferschießen verloren. So blieb am Ende ein guter 4. Platz - nicht schlecht für die erste Turnierteilnahme! Danke an den Gastgeber "August 1328" für die Einladung.

Es spielten: Hannes Estner, Stefan Rinshofer, Andreas Schwarzenböck, Florian Berwanger, Alfred Erb, Vinzenz Obermüller, Thomas Schlosser, Martin Kutscher und Christian Mairinger.